Mousses de courgettes au saumon. Pour 4 personnes Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 2 courgetts 2 oeufs 10 cl de crème fraîche 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe d'aneth surgelé 1 cuillerée à soupe de menthe surgelée huile d'olive poivre. Préparation: Epluchez l'ail et hachez-le. Epluchez les courgettes,coupez des rondelles et faites-les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive,l'ail et les herbes. Poivrez. Une fois refroidies,mixez les courgettes. Tapissez 4 ramequins individuels de tranches de saumon. Battez les oeufs et la crème fraîche,puis mélangez avec les courgettes. Mixez à nouveaux pour que la préparation soit homogène. Versez délicatement le mélange dans chaque ramequin individuel. Veillez à ne pas trop remplir les moules. Passez au micro-ondes 3 à 5 minutes à puissance maximale en vérifiant la cuisson. Démoulez les ramequins sur une assiette.